20:23 

Yurine-san
... И сколько бы ни было бессонных ночей, я буду жить с этой болью... потому что той ночью я так решил. (с)
17.08.2010 в 15:26
Пишет Yurine-san:

Мой первый фанф. "Всего лишь слуга?"
Автор: Yurine-san
Бета: Майкрософт Ворд
Название: Всего лишь слуга?
Аниме: Темный дворецкий
Жанр: Романтика, сёнен-ай
Рейтинг: PG-15
Пейринг: Себастьян/Сиэль
Размещение: Строго с разрешения автора.
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Toboso Yana (автору манги)
Предупреждение: В данном фанфике есть отступление от сюжета в аниме. Возможен ООС.
От автора: Мой первый фанф. Написан около 2х месяцев назад. Эх... скок тапок я с него поймала ХД (но сейчас пишу лучше)))
Альтернативный сюжет: Представим, что не было никакого пожара в Лондоне и Сиэль просто вернулся в родной город


Приготовления ко сну юного графа были закончены и дворецкий, с более мрачным видом, чем обычно, направился к двери, сжимая в руках подсвечник. Сиэль же спокойно, хотя и с ноткой недоумения проследил за ним, прокручивая у себя в памяти прошедший разговор.
- Забудьте обо всём. Приятных вам снов. – дворецкий учтиво поклонился и поднял глаза на сидящего в постели хозяина. Его лицо… Сиель удивленно наблюдал это казалось бы невозможное явление: Губы Себастьяна были плавно растянуты в доброй (да-да, именно доброй) улыбке, а взгляд не был холодным или язвительным, скорее грустным, слегка улыбающимся, так же как и губы, и возможно… совсем чуть-чуть сочувствующим и сожалеющим. Но тут веки дворецкого опустились и, немного склонив, голову он вышел, оставив графа в полном недоумении.


Мальчик проснулся утром от странного сна. Солнце было уже высоко. Странно… Почему дворецкий его не разбудил?
- Себас… тьян… Себастьян! Где ты Себастьян? Утро уже! – мальчик одну за другой проходил комнаты номера, в котором они остановились, прибыв в Париж. Но слуга не отзывался – Уши заложило что ли?
И снова тишина…
Мальчик спустился в холл, пытаясь узнать у персонала, куда же все-таки ушел его дворецкий? Но все тщетно. Кроме того, Сиэль был ужасно неопрятно одет, ведь его всегда одевал Себастьян, а сейчас он был один.
«Беспомощный, жалкий, всего лишь человек… нет… это не с ним я заключил контракт.»
Пара красных, горящих адским пламенем, глаз следили за мальчиком с крыши, когда он выходил из отеля. Статный мужчина с черными, как смоль волосами… Его лицо ничего не выражало. Себастьян просто стоял на крыше того самого отеля, свысока наблюдая за своим хозяином. В отличие от прошлой ночи эмоций в нем не было. Ни одной. Ни когда Сиэль беспомощно бродил по городу, ни когда сел в повозку к человеку, который явно не собирался ему помочь, а просто позарился на мешок с монетами – за всем этим демон наблюдал бесстрастно и неучастливо.
Повозка медленно исчезла из виду, а Себастьян все смотрел ей в след, когда почувствовал за ухом чьё то теплое дыхание. «О небо… почему сейчас?»
- Приблизишься еще хоть на миллиметр - я за себя не ручаюсь Грель. – спокойно сказал дворецкий, хотя по его интонации, да и по содержанию предложения, он явно был не в восторге от перспективы такой близости со Жнецом.
- Ох, какие мы суровые… - обиженно пролепетал Синигами – Ну я то - понятно, а в чём провинился мальчик? – Грель чуть наклонив в бок голову искоса посмотрел на дворецкого – Ни уж то Себастьянчику всё-таки надоел этот фарс и он решил прийти в мои нежные объятья! – бог смерти только кинулся к Себастьяну, как тот ударил его кулаком между глаз, но так и не удостоив своим взглядом.
- Этот мальчишка должен понять, что не всегда «взрослые» (имея под этим словом себя, Себастьян невольно усмехнулся) будут покорно танцевать под его дудку. – губы дворецкого растянулись в ухмылке, а глаза… лучше бы вам никогда не видеть этих дьявольских глаз.
- Эээ… - протянул Синигами – Ты такой жестокий. Что и следовало ожидать от Демона.
Тут Себастьян, наконец, посмотрел на собеседника:
- Я и демон, и дворецкий – с этими словами он исчез, оставив Греля раздумывать над его словами.
- Стра-а-анный он демон. О-очень стра-анный, хи-хи-хи. – раздалось из-за какой-то трубы.
- А ты то что тут делаешь?! - возмущенно спросил красноволосый Бог у Гробовщика.
- Мне просто стало интересно, во что это выльется.

(От автора: Представим, что не6ыло никакого пожара в Лондоне и Сиэль просто вернулся в родной город)

Наследник рода Фантомхайв медленно шел по узким переулкам Лондона, с трудом переставляя ноги от усталости: в Париже он еле-еле нашел порт (и то потому что какая то «кошка» ему помогла), долго искал лазейку чтобы спрятаться на корабле до Лондона, а после всего этого долгое, утомительное ожидание прибытия.
Все это время за ним наблюдали, не спуская глаз не на секунду.
«Беспомощен… Как же ты беспомощен, Мой Л… нет. Сиэль Фантомхайв. Когда же ты поймешь, что то, чего ты достиг – все это только благодаря мне. Но ты не можешь или не хочешь признавать этого. Но я заставлю тебя, мальчишка»
Демон обернулся в сера Аберлейна и спрыгнул с крыши в темный переулок.
- Граф! Граф Фантомхайв!
Мальчик оглянулся, встретившись своим пустым взглядом с «Аберлейном». Странно, но мальчик ничего не заподозрил, возможно потому, что был растерян и усталым.
- Чего вам Аберлейн? – Сиэль был груб в обращении. Голос его был сухим и бесчувственным. Это слегка развеселило демона, но его фальшивое лицо не изменило своего выражения.
- Вы сегодня один? А где же ваш слуга?
Губы мальчика дрогнули, взгляд притупился, но не более чем на секунду, хотя Себастьян не мог этого не заметить. «Как же это мило с твоей стороны»
- Он… в длительном отпуске.
Эти слова так рассмешили демона, что тот не смог сдержать улыбки на лице. Заметив свою ошибку, он поспешил её скрыть.
- Ах, вот как. Это весьма благородно с вашей стороны, я, - но Себастьяна прервали.
- Я не оправдал его ожиданий. – не сдержался граф - И, похоже, он разозлился на меня.
«Разозлился? Я?! Ха! Много чести будет» Зубы невольно скрипнули у дворецкого.
- Аберлейн?
- Нет. Ничего. Простите у меня много дел. – Себастьян резко развернулся и пошел проч.
- Чертов мальчишка! Что он о себе возомнил! – в слух сказал демон, завернув за переулок и приняв свой обычный (ну по крайне мере обычный для Сиэля) облик.
Тем временем Сиэль уже подобрался к дому. Остановившись у порога, он задумался.
«Интересно… а кто откроет дверь? Ведь ЕГО нет. И, я в этом уверен, будут вопросы типа: А где же Себастьян? Тьфу. Я не буду отвечать. Благо имею на это право»
Дверь открыл, вернее оторвал с петель, Финни, после чего начал судорожно извиняться кланяясь графу на коленях. Но юного Фантомхайва это не волновало. Чтобы избежать ненужных вопросов Сиэль направился в комнату:
-Ужинать не буду (хотя мальчик был очень голоден), не беспокойте меня более! – с этими словами Сиэль захлопнул дверь и закрыл её на ключ.
Наконец дома, один, нет, наедине со своими мыслями о нем. Граф медленно прошел по своей комнате: бесцельно, не за чем… Проведя маленькой рукой по столу, лежавшим на нем книгам, полке, тумбочке, мальчик наконец добрался до кровати и обессилено свалился на неё, не сняв даже одежды.


Полночь. Окно комнаты юного графа Фантомхайва бесшумно распахнулось. Содрогнувшись от ветра, занавески впустили в комнату тусклый свет полной луны, которую на небосводе окружали звезды. Но этого едва различимого свечения хватило, чтобы человек, сидевший на подоконнике, мог отбросить на пол свою тень.
Высокий темноволосый мужчина расположился на подоконнике, перекинув ногу на ногу, смотрел на спящего графа.
«Ты так прекрасен в свой индивидуальности… Словно бабочка, на крыльях которой раскинулось полотно известного художника. Она не единственная, но второй такой уже не будет. Теперь я возненавижу бабочек за их красоту так же, как я ненавижу тебя за то что ты… - демон вздохнул - …это ты, Мой Лорд. Как я мог так проколоться? Как мог позволить вам так глубоко проникнуть в мою дьявольскую сущность. Я ненавижу вас, но не могу отринуть.»
С этими мыслями Себастьян подошел к пастели графа и, аккуратно сняв с его глаза повязку, произнес одними губами:
- Бог мой… Как же вы беспомощны… истинная бабочка.
Дворецкий улыбнулся уголками губ и принялся раздевать графа. Удивительно как крепко спал мальчик. Даже не заметил, как нежная ткань перчаток на руках дворецкого касается его груди, пока пальцы той же рук расстегивают пуговицы его рубашки.
- Как безрассудно, мой лорд, спать в такой момент. Я ведь демон. Может случиться что угодно. – Себастьян лукаво улыбнулся, будто мальчик не спал и слышал его слова, видел его улыбку – Ах, мой лорд, луна уже так высоко…
Себастьян аккуратно поднял Сиэля одной рукой, второй он ловко скинул покрывало с кровати, уложил в неё господина и медленно накрыл его одеялом. Затем дворецкий вышел за дверь.
- Сколько дел, сколько дел… - негромко сказал Себастьян и постепенно растворился во тьме длинного коридора.


- Себастьян?! – не веря своим глазам, Сиэль ошарашено смотрел на своего слугу, который по обыкновению пришел разбудить графа и пожелать ему доброго утра. Себастьян в свою очередь вел себя очень спокойно, так как вел себя всегда на протяжении трех лет.
- Чего желаете на завтрак? Простите, но я взял на себя смелость приготовить омлет, а к чаю блинчики с вишневым джемом, но если вы не… - Себастьяна перебили.
- Неси! Я буду!
От удивления такому резкому и быстрому ответу, глаза дворецкого расширились, но так ничтожно, что простой смертный этого не заметил бы.
- Да, мой Лорд.
Дворецкий вышел из комнаты. Сиель не понимал что происходит. Себастьян ведь оставил его? Впрочем, неважно... что важнее, юному графу, кажется, показалось, что глаза его слуги были несколько печальны, так же печальны, как и в тот вечер. Это не на шутку испугало Сиэля. Он мигом вскочил с кровати и побежал за дворецким. Мальчик не заметил удивлённого взгляда Мейлин, когда пронесся мимо неё в одной спальной сорочке, от чего честно признаться у служанки весьма покраснели щеки, но Сиэля это так же не волновало, ведь он настиг свою цель.
Мальчик догнал дворецкого в одном из пустых коридоров, ведущих на кухню. Себастьян недоумевающее смотрел на господина, который вел себя так странно, по его мнению, и так забавно.
- Я что-то забыл, господин?
«Зачем ты побежал за мной? Что ты пытаешься вернуть? Что желаешь узнать? Ты так порочен и в то же время невинен, что меня уже не волнуют эти вопросы… Волнуешь только ты. Во всех смыслах этого слова»
-Себа… тьян…
«Задыхаясь, ты проглотил букву «с». Как же это мило звучит. Почти как Себа-тян. Что же ты со мной творишь, юный граф Фантомхайв»
- Да, мой господин?
- Что это значило?! Почему ты оставил меня?! Как ты посмел, сволочь!
Эти слова привели демона в бешенство. Он одной рукой схватил кисти рук графа и прижал их к стене. Губы дьявольского дворецкого растянулись в усмешке, которую ни с чем другим нельзя было спутать. Презрение, ненависть, порочное желание овладеть душой мальчика – все это выражалось в одной этой ухмылке.
- Говори, говори да не заговаривайся – как-то грозно произнес Себастьян на ухо своему хозяину. – Не забывай кто я. Да, я – твой верный пёс, но я так же являюсь и…
- …Демоном. – закончил мальчик. Все его тело сковал страх, хотя Сиэль и старался этого не показывать, но как такое могло ускользнуть от взора дворецкого. Такое поведение вновь заставило Себастьяна ухмыльнуться. Мальчишка, что пытался обладать демоном, теперь дрожит в его руках. Это не могло не смешить.
- Себастьян! – печать засияла в глазу Сиэля, заставляя слугу вновь стать лишь слугой.
«Чертова печать» пронеслось в мыслях демона, но эти запретные слова сразу же сгинули. Себастьян покорно преклонил колено перед своим господином. Его взгляд был притуплен и направлен в пол. Почему? Безысходность? Стыд? Позор? Отвращение к самому себе за свои действия? Ответа не знал даже сам дворецкий…
Сиэль же всё еще стоял, облокотившись на стену, пытаясь отойти и понять происходящее. Все вернулось на круги своя. Себастьян снова служит ему, так почему так больно в сердце? Мальчик, сжав губы, посмотрел на дворецкого каким-то грустным, но очень проникновенным взглядом, который дворецкий сразу же почувствовал и поднял глаза на господина.
- Мой Лорд… я… Прошу простить меня. Я больше никогда не напугаю вас. – демон вздрогнул, смотря в глаза хозяина. Он просто не мог поверить в увиденное. В глазах этого эгоистичного, холодного, жестокого мальчишки застыли слёзы…
- Мой Лорд… - повторил Себастьян.
- Себастьян… - мальчик рухнул на колени рядом со своим слугой и обнял его за шею.
Уткнувшись в плече дворецкого, Сиэль сделал глубокий вдох. Такой близкий аромат, к которому он так привык.
«Стоило мне лишиться тебя, и я осознал, что все потеряю: богатство, власть, веру, а самое главное себя… Я потерял себя, когда ты ушел»
Дворецкий сидел не шелохнувшись, его глаза были широко раскрыты, а зрачки сильно сужены. Такого рода удивленное лицо не пристало демону, но сейчас его это не волновало. Его господин, нет, его маленький хозяин обнимал своего слуг так нежно и аккуратно, что это не могло не задеть дворецкого. Даже демоны имеют право чувствовать, не всегда, но имеют.
- Сиэль…
По телу мальчика прошлась дрожь от осознания того, с каким теплом Себастьян позвал его по имени. Не «Мой Лорд», не «Господин», не что-либо другое, именно имя, произнесенное ТАК, могло заставить юного графа так вздрагивать. Себастьян ощутил это и невольно улыбнулся.
- Что с вами, Мой Лорд? – и не дождавшись ответа, дворецкий мягко провел подушечками пальцев по щеке мальчика. Выражение его лица умиляло дворецкого: такое нерешительное смущение, которое выдавало себя румянцем на нежной, как шелк, кожи щек, такие красивые васильковые глаза, такие… чуть приоткрытые нежно розовые губы. Себастья не сдержался и коснулся их своими, но сразу же отстранился, наблюдая за реакцией графа. Как ни странно, Сиэль не изменился в лице. Оно осталось точно таким же.
«Что ты со мной делаешь? Не своди меня с ума таким своим взглядом! Граф, вы играйте с огнем, так смотря на меня. Мой Лорд…»
Вдруг Сиэль опустил взор, будто услышал мысли дворецкого. Он нерешительно взял лицо мужчины в свои маленькие ладони и прошептал:
- Еще…
-Мой Лорд?
- Еще… Поцелуй… меня… - Сиэль говорил так нерешительно, боясь, что сейчас демон рассмеётся над ним и окинет презренным взглядом, но этого не случилось.
- Да, Мой Лорд.
- Это не приказ.
Тонкие губы Себастьяна расплылись улыбкой и, приблизившись к юному графу, он прошептал ему почти в губы:
- Я знаю.
И снова поцелуй. Более уверенный и нежный чем первый. Для демона физические отношения были не в первой. Сколько душ он поймал в свои сети, совратил и обманул, но такое с ним было впервые. Он не чувствовал ни горячей страсти, ни всепоглощающего желания. Себастьян просто наслаждался этим невинным легким поцелуем. Но этого все равно было мало.
Дворецкий подался вперед всем своим весом и повалил мальчика на пол. Сиэль и не думал сопротивляться. Он обхватил широкие плечи своего слуги, сжав пальцами пиджак на его спине. Себастьян спустился губами на шею мальчика, пока его руки расстегивали белоснежную сорочку, в которой Сиэль несколькими минутами раньше спал в своих покоях.

«Какого черта я вообще сейчас делаю? Я же демон в конце то концов, но мне нужен этот человек. Его тело, сердце и душу… я хочу иметь все. Какое низменное чувство, но в то же время оно блаженно. Это ли люди называют любовью? Как странно… Демон влюбился в человека, да к тому же в ребенка, но сейчас… Сейчас я готов принять этот сладкий яд.»

Граф зажмурился от переизбытка чувств, нахлынувших на него. Эта теплая волна оставляла следы там, где дворецкий касался его хрупкого тела. Губы дворецкого спускались все ниже на грудь, живот… Сиэль уже было приготовился к тому что должно было произойти, но…
- Мой Лорд, у вас сегодня плотный график. – улыбнувшись сказал Себастьян, поднявшись к лицу господина.
- К черту график.
Себастьян только усмехнулся:
- Вот ко мне его не надо… Мой Лорд, у нас впереди целая ночь. Сотни ночей… и все будут только в нашем распоряжении, потому что я никому не позволю лишить меня такого удовольствия.

Сиэль слегка покраснел и, улыбнувшись, поцеловал своего дворецкого.

Он не понимал, какую дьявольски сильную привязанность он чувствует к Себастьяну, пока тот не оставил его в одиночестве. На самом то деле мальчику было плевать на богатство и уважение, даже месть перешла на второй план. Остались только мысли о НЕМ.

«Прости меня. За все прости. За мое поведение, за мой эгоизм… за все. Я знаю, что ты понимаешь, я – всего лишь избалованный ребенок, который, возможно, так и не понял, что попало в его руки или в чьи руки попал он сам. Я больше никогда не заставлю тебя сомневаться в том, что я достоин того, чтобы ты мне служил, Мой Демон»



URL записи

URL
Комментарии
2010-09-10 в 22:42 

Не следует мешать людям сходить с ума
О,видела вконтакте:):):)

2010-09-11 в 15:45 

Yurine-san
... И сколько бы ни было бессонных ночей, я буду жить с этой болью... потому что той ночью я так решил. (с)
Ага)))

URL
     

Рисовашка, которая очень любит Fate

главная