Yurine-san
... И сколько бы ни было бессонных ночей, я буду жить с этой болью... потому что той ночью я так решил. (с)
"Ярость Демона" или "Вернуть любой ценой" (фанфик)
Название: "Ярость Демона" или "Вернуть любой ценой"
Автор: Yurine-san
Бета: Майкрософт офис (только не бейте меня!)
Пейринг: Сиэль/Себастьян
Герои: Себастьян, Сиэль, Анджела и какие то дебилы Х)
Жанр: POV, Deathfic, Романтика, Ангст (ну… наблюдается…)
Рейтинг: PG-13
Фендом: Темный Дворецкий
Размещение: с моего разрешения
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей, никакой денежной выгоды, только духовное удовлетворение ^^
От автора: Написала эту ерунду, находясь под впечатлением от песни "Amatory – Снег в Аду". Благодаря этой песенке мне захотелось крови. Бугага! (второй по счету мой фанф)

От лица Себастьяна:

Две недели назад.

Сад Поместья Фантомхайв. Мы с тобой стоим в беседке, обрамленной белыми розами, которые ты так сильно любишь. Идет проливной дождь, а тебе, похоже, наплевать. Ты смотришь куда-то в даль, не заостряя свой взгляд ни на чем постороннем. Просто смотришь в неопределенную точку. Секунда и ты начинаешь следить взглядом за падающими каплями дождя, которые по размерам не уступали частичке бриллианта Хоуп в твоем перстне. Капли, словно кристаллы падали с неба и с шумом разбивались о землю. Для тебя, возможно, этот шум был практически не слышим, но для меня он был громок, как раскат грома, а еще как биение твоего маленького сердца. Мой граф, Вы всегда так непредсказуемы… Всегда делаете то, что я ожидаю от вас меньше всего. И этот миг не исключение: Ты поворачиваешься ко мне всем своим хрупким телом, требуя к себе внимания. Я спокойно наблюдал.
- Себастьян, ты ведь будешь со мной всегда?
- Да, господин, – уже не помню, в какой раз говорю это предложение.
- Правда?
- Я никогда не лгу, господин.
- Да, ты единственный кто мне не лжет.
Уголки моих губ чуть приподнялись в легкую улыбку и ты, конечно же, это заметил.
- А теперь так же честно ответь: насколько сильно ты желаешь меня и мою душу? – Сиэль улыбнулся, чуть приподняв подбородок.
- Очень сильно, Мой Лорд.
Я наклонился и коснулся своими тонкими холодными губами твоих. Они обжигали, но те сладости, что ты ешь, сделали их безумно вкусными. Пусть ты и совсем ребенок, но ты заставил демона возжелать тебя, Сиэль.
А дождь все шел и не думал кончаться. Я тогда и не предполагал, что это мог быть наш последний поцелуй.

Я помню это очень хорошо. До последней мелочи: все твои движения, взгляды и вздохи. Но... Тебя забрали у меня! Та душа, которую я столь сильно возжелал, была отнята у меня. Но я верну тебя... Любой ценой!

Темная безмолвная ночь. Но в одном переулке Лондона не было спокойно. Там развернулось страшное зрелище. Мальчик двенадцати лет был прикован к стене дома варварским способом: его руки были сложены над головой вместе и проткнуты железным колом. С ногами было проделано то же самое…
Прости меня. Я не могу ничем помочь тебе.
Виной всему была она – Анджела.

Дестью минутами ранее.

- Себастьян, думаю поход по магазинам сильно затянулся. – ты держался за мою руку, как будто боясь упасть, но я понимал, что это лишь по тому, что весь день нам так и не удалось побыть вдвоем и просто отдохнуть. – Элизабет совершенно не знает меры!
Я невольно улыбнулся.
- Господин может все-таки стоит нанять экипаж?
- Нет. Я хочу пройтись пешком.

И зачем я только тебя послушал?

Пятью минутами раньше.

Мы свернули с заполненной людьми улицы. Я смотрел прямо перед собой, ты – на меня. Я всем своим демоническим нутром чуял, что что-то не так, но не мог понять что… Оставалось только сжать зубы и наедятся на «обман чутья», в чём я сильно сомневался.
Неожиданно что-то с силой оттолкнуло Сиэля от меня. Я было кинулся, чтобы поймать его, но меня остановила какая-то невидимая преграда.
- Печать: Барьер! – раздался голос пяти высоких светловолосых мужчин, окруживших меня, в то время как моего господина подняла за шею женщина с белоснежными ангельскими крыльями. Но, чёрт возьми, она не ангел! Она бес по всей своей сути. Любой демон позавидовал бы такому количеству ненависти, что таилось в подобии сердца этой женщины.
- Отпусти моего господина! – прорычал я, словно собака, подхватившая бешенство. От этого мне самому стало противно, но выражение лица Анджелы того стоило.
Эта женщина (по крайне мере в данный момент женщина) так скривилась, что по сравнению с ней Баба–Яга из русских сказок, была просто красоткой. Не скрою – это меня позабавило, но господин был в её руках и это портило всё удовольствие от издёвок над ней.
- Ах ты… - она еле воздержалась от ругательств в мой адрес. А я то ждал «нечисть», «скверна» или что-то в этом духе. – Отпустить господина, значит?
Её дикий безумный смех прокатился эхом по всему переулку.
- Отпусти! – ещё более дико выпалил я, упираясь руками в невидимую стену, что разделяла меня с тем, кому я всецело принадлежу.
- Се… бас…
Я это видел. Он задыхался, жадно хватал ртом воздух, болтал ногами в надежде нащупать асфальт – всё тщетно. Мне хотелось выть. Печать на тыльной стороне ладони просто горела, а Анджела просто смеялась. Моё терпение лопнуло. Я впился длинными когтями, что прорвали шёлк перчаток в барьер, но моих «тюремщиков» это, кажется, не волновало. Анджнла прижала Сиэля к стене и… Громкий крик, от которого у меня внутри что-то оборвалось, а левую руку обхватил адский огонь. Из пробитых кольями рук моего господина медленно стекала тёплая алая кровь. Анджела язычком провела по одной из струек. Я впал в бешенство.
- Тебе, наверное, невыносимо, Демон? – она оставила Сиэля висеть на стене, кривясь от боли, а сама медленно обошла мою клетку – Не можешь выбраться, не можешь помочь господину… это должно быть невыносимо. Твой «контракт» на левой руке, наверно, живьём тебя съедает.
Сделав полный круг вокруг меня и, при этом, похлопав парней по плечам, она вернулась к Сиэлю.
- А если я сделаю так?..
И снова крик. И снова острая боль. И снова желание уничтожить всё живое, лишь бы исполнить назначенное.
- ГОСПОДИН!
Бедный мальчик потерял сознание от адской, для человека, боли, которую он так достойно пытался стерпеть, находясь в сознании.
У меня окончательно снесло крышу.

Анджела глазела на меня с всепожирающим любопытством, пока я пытался унять бешенство и ярость. Мои глаза горели, обычно скрытые клыки показались наружу и я еле держался, чтобы не дать волю эмоциям и окончательно не сменить облик.
- Анджела… - прохрипел я, делая акцент на каждой букве. Я сжал руку в кулак и одним ударом разнёс удерживающею меня тюрьму. Теперь Бог им в помощь, потому что Дьявол вышел на охоту.
Первым мне под руку попался парень, что стоял справа от меня. Я и сам не успел осознать, как моя рука проткнула его тело насквозь, дробя кости, ломая сухожилия и раздирая внутренние органы. Его кровь оросила лондонский тротуар. Я отбросил тело в сторону, переводя взгляд на других претендентов. На моих губах играла ужасающая хищная улыбка. Нет. Не улыбка… оскал! Раз. И двое были разорваны мною в клочья. Моя одежда сильно пропиталась кровью, но меня это не беспокоило. Еще двое успели унести ноги. Да-да… именно унести. Я их оторвал. Благо у них есть крылья. Ангелы как ни как. Как же это забавляло. Я дико рассмеялся и покосился на Анджелу. Та с гримасой ужаса смотрела на меня.
- D-daemon… * - в ужасе прошептала она.
- Для тебя же было бы лучше, если б ты сдохла где-нибудь в канаве, Недо-Ангел.
Я уже стоял позади неё. Тело женщины сковал лёд. Я насквозь пробил его рукой. Анжела заорала так, что, наверно и в аду было слышно. Её кровь, вместе с осколками льда, брызнула на стену старого дома напротив. Но я и не думал останавливаться. Переломав и разорвав всё, что только можно, я остановился. Всё было кончено.
«Господин!» - пронеслось у меня в голове, и я снова мог мыслить здраво. Как можно аккуратнее освободив хозяина от кольев в его ладонях и ногах, я поднял моего господина на руки.
- Мой лорд… - я осторожно провёл окровавленными пальцами по его бледной щеке, оставляя красный след. Мальчик почти не подавал признаков жизни. Конечно, испытать такой болевой шок в столь юном возрасте. Я прижал его к себе и зажмурился. Только так я мог услышать слабое биение его сердца.
- Мой лорд… - повторил я – Я не смог защитить вас. Прошу простите меня… Нет. Хотя не надо. Не прощайте. Я этого не достоин.

" Но всё же... я вернул вас, Мой Лорд"

Три дня спустя.

От лица Сиэля:

Я открыл глаза. Знакомый навес моей кровати… Я дома? Я не умер… Боль – последнее, что я вспоминаю, а еще… острый взгляд сиреневых глаз и тихое слово «господин» сквозь тьму. Руки и ноги ноют от боли. Я поднял запястье так, чтобы мог его видеть. Ладонь была забинтована. А… Точно. Я вспомнил.
Отводя взгляд от ладони, я наткнулся на пряди черных волос, рассыпавшихся по кровати. На полу рядом с кроватью сидел мой дворецкий, уткнувшись лицом в простынь. Я немного улыбнулся и опустил руку ему на голову. Он тут же вскочил.
- Вы проснулись, Мой Лорд?
- А что не видно?
У него как обычно бесстрастное лицо, только вот глаза немного другие. Я не мог понять какие именно… или не хотел понимать.
Не успел я и глазом моргнуть, как Себастьян опустился на колени.
- Я совершил непростительную ошибку. Вы имеете полное право применить ко мне любое наказание.
Сказать, что я был удивлён, значит ничего не сказать. Но он говорил вполне серьёзно и ждал серьёзного ответа. Я с трудом сел и потянулся к нему рукой. Он смерено закрыл глаза. Положив руку на его шёлковые волосы, я тихо сказал:
- Принеси мне завтрак…

Конец

* Daemon (лат.) - «Демон»

URL записи