Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:14 

В этом мире, полном ненависти…

Yurine-san
... И сколько бы ни было бессонных ночей, я буду жить с этой болью... потому что той ночью я так решил. (с)
Название: В этом мире, полном ненависти…
Автор: Yurine-san
Бета: Майкрософт офис и Мело-тян
Пейринг: Себастьян/Сиэль
Герои: Себастьян, Сиэль, и кое-кто левый на шаблоне.
Жанр: Романтика, Ангст
Рейтинг: PG
Размер: Мини
Фендом: Темный Дворецкий
Размещение: СТРОГО с моего разрешения. Размещения без шапки или любые изменения в ней ЗАПРЕЩЕНЫ! Присвоение моих работ себе СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО и карается >.<
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей, никакой денежной выгоды, только духовное удовлетворение. Главные герои принадлежат Тобосо Яно ^^
Благодарность: Мело-тян, за то что помогла довести до ума =) А то у меня мозги совсем не пашут в последнее время ХДД


по арту:



***

Свистящий звук падения, крик, скрежет металла и испуганный голос, который привлёк толпу зевак:
- Не приближайся ко мне, Монстр!!!
Девушка забилась в угол здания и полными ужаса глазами смотрела на молодого парня, стоящего прямо перед ней:
- Вы не поранились? – парень, было, протянул к ней руку, но та отшвырнула её, все еще трепеща от страха.
- Не трогай меня!

***

- Проваливай отсюда, Фантомхайв!
Слышу из коридора крик и звук удара, после чего наступила тишина, а через минуту открылась дверь класса. На пороге стоял Сиэль и, как ни в чем не бывало, смотрел на меня своими большими сапфировыми глазами. Губа у него была разбита в кровь, но Сиэля это, кажется, не волновало, ведь через секунду эта ранка уже затянется, словно её и не было. Он шагнул в кабинет и запер за собой дверь.
-Могли бы хоть раз ответить, господин, - с неким сарказмом сказал я, заполняя очередной журнал, а ты, с тем же спокойным видом, прошел через весь класс и забрался на последнюю парту возле окна, наблюдая за тем, как уходит за небоскрёбы солнце.
Мои губы самовольно расплылись в некое подобие улыбки, когда передо мной предстала эта чарующая картина Сиэля, утопающего в лучах заходящего дня. Я захлопнул журнал и подошел к нему, сев на соседнюю парту и молча ожидая ответа на свое высказывание.
Молча поправив очки, по сути, вовсе ненужные, я наблюдал за господином. Я привык видеть господина печальным, но сейчас действительно беспокоился. Прошло уже много времени с того момента, как его обратили в демона, но он так и не смог свыкнуться с этой мыслью, она его ранила. А недавний инцидент только подлил масла в огонь. Его боялись, чувствовали его силу, аристократическую, как и его происхождение, и инстинкт самосохранения взял свое. Кто сказал, что нападение – лучшая защита? В данном случае, для них – это чистое самоубийство. Но господин все же по натуре своей остался человеком, поэтому…
- Ты думаешь, что кто-нибудь из них выживет, если я отвечу? – не поворачивая ко мне головы, отозвался Сиэль бездушным голосом, который для него в последнее время стал обыденным, а потом добавил: они и на доске ЭТО написали?
Я оглянулся в сторону. Вся классная доска была изрисована жалкими подобиями на пентаграммы и разнообразными оккультными печатями, которые часто печатали в книгах про «магию».
- Не принимайте близко к сердцу, господин, - ответил я, натянув на губы как можно более убедительную улыбку, - время сожжения на кострах уже прошло, так что вам боятся нечего, это скорее им светит психиатрическая лечебница.
Не знаю почему, но мои слова сильно разозлили господина. Он скрипнул зубами, а его глаза приобрели алый оттенок. Ситуация медленно ускользала из-под моего контроля, а этого допустить было нельзя. Если он сейчас сорвется, то у нас и впрямь могут быть серьёзные проблемы.
- Госпо…
- Замолчи! Не нужны мне твои советы! – наконец выкрикнул Сиэль и соскочил с парты, испепеляя меня глазами, полными ненависти. Но я не дурак, господин, и понимаю, какая боль и скорбь таятся за этой притворной злобой, - Ты мне противен! Ты ведь не понимаешь меня, Себастьян! Как демон, вроде тебя может понять меня?!
Он выкрикивал это, почти задыхаясь, зрачки сузились настолько сильно, что могла показаться, будто их вообще не было. Но эти слова не были оскорблением. Они звучали скорее как отчаянный крик из самых недр души, молящий о помощи и поддержке, в которой мой господин так сильно нуждался. Вы так боитесь остаться один?
- Господин! – я схватил его за запястье и крепко сжал, а второй рукой держал подбородок, вынуждая смотреть мне в глаза. Боже-боже, я вижу страх? Это вызывает у меня улыбку. Даже сейчас вы остаётесь бесподобны, мой господин, - Господин, прошу вас, не плачьте.
- Кто тут плачет? С ума сошел?! – возмущенно вскрикнул Сиэль, не оставляя своих бесполезных попыток вырваться из моей хватки. Но я продолжал настаивать на своем:
- Пусть глаза ваши и сухи, вы ведь чувствуйте, что что-то гложет вас изнутри? – не дожидаясь ответа, я улыбнулся той улыбкой, которую так любил мой господин, нагнулся к его губам, и осторожно коснулся их своими. Сопротивление мгновенно исчезло. Теперь Сиэль сам целовал меня. Страстно. Порывисто. Его дыхание сровнялось с моим, а сердце, которое должно было умереть уже давно, начало выбивало беспорядочную дробь.
Сиэль отстранился. Его глаза снова выражали полное спокойствие, то самое, к которому я так привык за эти годы. Он усмехнулся.
- В этом мире, полном ненависти к нам... Ты будешь со мной вечно.
- Да, мой господин... Вечно.

URL
Комментарии
2011-01-30 в 18:12 

как ни странно, душа требует продолжения банкета по этому фику... прошу проды...:mad:

2011-01-30 в 18:31 

Yurine-san
... И сколько бы ни было бессонных ночей, я буду жить с этой болью... потому что той ночью я так решил. (с)
Рада что понравилось, но проды, наверно, не будет...

URL
2011-03-24 в 20:08 

почему не будет...красиво написано и хочется продолжения...вы бесподобны *аплодирую стоя*

URL
   

Рисовашка, которая очень любит Fate

главная